食品科学与制药工程学院开展2021届学生会换届工作

作者: 时间:2021-03-15 点击数:

为促进团学工作的顺利开展,加强学生会队伍建设,组建一支政治强、业务精、思维新、有干劲的学生干部队伍。3月12日下午,食品科学与制药工程学院团总支开展了学生会骨干选拔和换届工作,院党总支书记郭传鑫到会指导。

会上,郭传鑫对2020届学生会工作给予了充分的肯定,希望换届后他们认真做好考研复习、日常学习,脚踏实地,拼搏进取,继续发挥模范带头作用;要求新一届学生会在学院团总支的领导下,勇于担当,甘于奉献,积极为师生服务,在工作中努力收货经验与成功;要有很强的执行力,令行禁止,扎实工作,不断成长进步,不折不扣做好各项工作。院团总支书记孙星老师为新一届学生会干部颁发了聘书。

2021届学生会换届工作于3月初启动。3月4日,学院召开换届动员会,孙星对换届工作进行安排部署。本着“公平、公正、民主、公开、高效”的原则,按照个人申报、部门推荐、竞聘上岗,团总支研究的程序,把思想进步、品行端正、学习刻苦、工作责任心强,热情服务师生的学生干部选拔出来。3月9日,学院团总支在理工楼2207教室进行换届竞选演讲,对参选学生进行全面考核,选拔出新一届学生会成员。

学生会换届工作,为学生会注入了新的活力,调动了学生参与学院常规管理的积极性,为新一届学生会工作的顺利开展奠定了基础。


版权所有 © 食品科学与制药工程学院 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160 联系电话:0632-3786399 鲁ICP备05047007号