食品科学与制药工程学院举办爱国主义演讲比赛

作者: 时间:2018-11-15 点击数:

为响应院团委号召,弘扬和培育学生的民族精神,激发学生的爱国热情,11月1日晚,食品科学与制药工程学院团委主办、向天歌演讲协会承办的以“立爱国壮举,创时代新风”为题的爱国主义演讲比赛在理工楼2204举行。

此次演讲比赛,活动策划周详,全院各年级同学积极参与,选手们积极准备。在比赛过程中除演讲外,选手们还巧妙地加入了诗歌朗诵等其他表现形式,为此次比赛增添了亮点。从虎门硝烟、七七事变到一方有难、八方支援,选手们以中华民族的崛起为题,慷慨激昂地喊出“勿忘国耻,兴我中华,立志成才,报效祖国”,振奋人心的演讲赢得了观众阵阵掌声。

通过此次活动,使同学们意识到要敢于肩负起自己的责任,立志成长为有理想的优秀青年,感恩祖国,回报社会,为祖国建设添砖加瓦,为祖国美好明天贡献力量。


版权所有 © 食品科学与制药工程学院 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160 联系电话:0632-3786399 鲁ICP备05047007号