食品科学与制药工程学院在校“篮球宝贝”啦啦操比赛中喜获佳绩

作者: 时间:2022-11-02 点击数:

为打造阳光体育,展现我校学生青春活力,11月1日晚,枣庄学院2022年“篮球宝贝”啦啦操大赛在学校体育馆举行。食品科学与制药工程学院积极响应学校号召组织参赛,并在12支参赛队伍的激烈角逐中脱颖而出,以9.22的高分斩获团体赛一等奖。

这支由14位食药学子组建而成的队伍,从相互磨合到彼此熟悉,从音乐选择到舞蹈编排,从整体构思到动作推敲,她们经过不断的试错与改进,在一次次训练中完成团队的蜕变。比赛场上,队员们热情活泼、自信坚定,用明快奔放的动作挥洒出青春的风采,新颖别致的造型展现了力和美的结合。她们用梦想谱写自由的篇章,用灵动的音符跳出生命的旋律,用动感与活力舞动青春,展现出新时代大学生昂扬向上的精神风貌。

本次参加校“篮球宝贝”啦啦操比赛,增进了同学们之间的交流,丰富了校园文化生活,激发了同学们参与体育活动的热情,营造了健康向上的校园文化氛围。

(供稿/田甜 编辑/田甜 审核/滕聿峰)


版权所有 © 食品科学与制药工程学院 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160 联系电话:0632-3786399 鲁ICP备05047007号