关于征集2020年省重点研发计划项目指南建议的通知

作者: 时间:2019-10-14 点击数:

各位老师:

   山东省科技厅关于征集2020年省重点研发计划项目指南已发布,做好2020年省重点研发计划项目申报及立项工作,促进学院科研水平的进一步提升,现在学院内开展2020年省重点研发计划项目指南建议征集。有关事项通知如下:

一、支持领域

根据专项规划,2020年重点支持电子器材与装备、特种新材料、先进制造技术与装备、航空航天、特种JC及配套装备、交叉融合科学等领域关键技术研发。

二、征集要求

项目指南建议分为重大关键技术和重点关键技术两类。重大关键技术是指制约我省相关骨干产业(领域)发展的卡脖子技术和核心技术,列入需求目录或签订订购合同(合作协议),具有两用潜在重大应用前景,对产业发展具有重大引领示范带动和促进作用;重点关键技术是指制约相关产业(领域)发展的痛点难点关键技术,列入需求目录或签订订购合同(合作协议),具有广泛两用市场前景,对产业发展具有重要促进作用。

三、申报材料

请有意向申报的老师填写项目指南建议书(见附件1),纸质版一式三份电子版2019年10月20日前提交给杜健老师。

联系人:杜健

: 61325

附件1.省重点研发计划项目指南建议书

                        食品科学与制药工程学院

                             2019年10月14


版权所有 © 食品科学与制药工程学院 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160 联系电话:0632-3786399