食品科学与制药工程学院党总支理论中心组集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

作者: 时间:2019-08-31 点击数:

8月30日上午,食品科学与制药工程学院在理工楼2202教室召开党总支理论中心组会议,集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,重点学习第六章“中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征”,党总支理论中心组全体成员参加学习,院党总支书记戴恩冰领学。

戴恩冰强调,“党政军民学,东西南北中,党是领导一切的”,中国特色社会主义最本质的特征是中国共产党领导,中国特色社会主义制度的最大优势是中国共产党领导。要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,拥护核心、跟随核心、捍卫核心,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚决维护党中央权威和集中统一领导,对党忠诚,听党指挥、为党尽责,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。

与会同志纷纷表示,要认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,读原著,学原文,悟原理,学深学透,常学常新,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践。要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,统一思想,凝心聚力,求真务实,勇于担当作为,努力开创学院发展新局面。


版权所有 © 食品科学与制药工程学院 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160 联系电话:0632-3786399 鲁ICP备05047007号