食品科学与制药工程学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第二次专题研讨交流

作者: 时间:2019-10-10 点击数:

10月9日下午,食品科学与制药工程学院在理工楼2220资料室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨。围绕“牢记宗旨性质、勇于担当作为、强化政治纪律和政治规矩”三个专题,院党总支书记戴恩冰、院党总支副书记周玉亮、副院长张立华分别作交流发言。

戴恩冰指出,一、要牢记党的初心和使命,牢记党的性质和宗旨,坚定理想信念,坚定不移贯彻党的理论和路线方针政策,走好新时代的长征路;二、勇于担当是共产党员的政治本色,看一个领导干部,很重要的看有没有责任感,有没有担当精神。新时代,坚守初心,践行宗旨,更需要有对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的政治担当。三、严守政治纪律和政治规矩,是确保政治生态风清气正的底线和红线。作为一名党员干部必须深刻把握严明党的政治纪律和政治规矩的重要意义,充分发挥“关键少数”的示范带头作用。

周玉亮、张立华分别结合主题教育学习情况,围绕研讨主题进行交流发言。


版权所有 © 食品科学与制药工程学院 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160 联系电话:0632-3786399 鲁ICP备05047007号