食品科学与制药工程学院开展学习“习近平总书记在新中国成立70周年大会上的讲话”主题党日活动

作者: 时间:2019-10-10 点击数:

10月9日下午,食品科学与制药工程学院开展学习“习近平总书记在新中国成立70周年大会上的讲话”和“党员同志可以为评估做些什么”主题党日活动。活动分支部进行,由各支部书记主持。

全体党员分支部学习“习近平总书记在新中国成立70周年大会上的讲话”并对党员同志可以为评估做些什么发表自己的意见。

70年前毛泽东同志向世界宣告了中华人民共和国的成立,中国人民从此站起来了,中华民族并从此走上了实现伟大复兴的道路。70年来的风雨历程,全国各族人民同心同源,艰苦奋斗,取得了令世界刮目相看的伟大成就。我们在中国共产党的领导下不断前进,不断壮大。在前进的历程上,我们要始终坚持党的领导,始终坚持人民的主体地位,坚持中国特色社会主义道路,坚持“和平统一,一国两制”的方针,坚持和平发展的道路。习总书记还指出中国的昨天已经写在人类的史策上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天将会更加美好!

作为新时代的党员,我们要不忘初心,牢记使命,尽自己的力量为实现“两个一百年奋斗目标”,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。


版权所有 © 食品科学与制药工程学院 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160 联系电话:0632-3786399 鲁ICP备05047007号