食品科学与制药工程学院党总支理论学习中心组进行集体学习

作者: 时间:2019-11-19 点击数:

11月15日上午,食品科学与制药工程学院党总支理论学习中心组进行集体学习,党总支理论学习中心组全体成员参加学习活动,院党总支书记戴恩冰主持会议。

会上,大家集体认真学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,学习领会全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,传达学习了《枣庄学院基层党建工作重点任务自查评估方案》《枣庄学院党总支、党支部书记工作例会制度》。

会议认为,党的十九届四中全会在庆祝中华人民共和国成立70周年之际胜利召开,全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

大家表示,要切实增强学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的政治自觉和思想自觉,围绕习近平总书记在全会上的重要讲话,围绕全会《决定》,原原本本学、系统深入学,努力掌握全会精神的丰富内涵和核心要义。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,把全会确定的各项目标任务落实到位。


版权所有 © 食品科学与制药工程学院 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160 联系电话:0632-3786399 鲁ICP备05047007号