食药学院赴山东农业大学回访读研的毕业生

作者: 时间:2019-12-03 点击数:

11月28日至29日,食药学院2015级辅导员周玉亮老师到山东农业大学回访读研的毕业生。参访了毕业生学习场所和从事科研的实验室,与郭会会、殷燕靖等同学面对面进行了座谈。

通过座谈老师感受到,毕业生对母校充满了感激,认为四年本科期间老师的引导帮扶对个人成长很有帮助;同学们对学院学习氛围非常认可,认为好的学风成就了个人进步,考研之路虽然艰辛却是非常正确的选择。同学们也谈到了她们初读研究生时,遇到的困惑和逐步适应、快速成长的过程。毕业的同学们期望借老师此行告诉母校的师弟师妹:要珍惜大学四年生活,好好学习专业知识,要求真学问、练真本领,为自己书写完美、有收获的大学篇章。周玉亮代表学院勉励大家要不忘初心,努力学习工作,发扬食药学院优良学风作风,为母校争光,希望同学们有时间常回母校看看。

此次毕业生回访,了解了毕业生工作、学习现状,加强了与就读学校之间的交流,为学院今后人才培养提供了重要的一手参考资料信息。



版权所有 © 食品科学与制药工程学院 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160 联系电话:0632-3786399