食品科学与制药工程学院召开线上辅导员专题会议

作者: 时间:2020-04-21 点击数:

4月20日,食品科学与制药工程学院召开线上辅导员专题会议,安排部署疫情防控和近期工作,学院领导、全体辅导员和班主任参加会议。

会上,大家集体学习《枣庄学院学生违反传染病疫情防控有关规定的纪律处分条例》。学习后,戴恩冰指出为切实做好疫情防控相关工作,全体辅导员要带领各自班级以主题班会的形式开展专题学习,让同学切实提高纪律意识和规矩观念,全力做好疫情防控。

关于近期工作,她提出几点主要事项:一、学校不开学,学生不返校。学生返校时间以学校通知为准,在规定的返校时间前任何学生不得擅自提前返校。二、继续做好疫情信息填报工作。学生要严格按照学校要求填报个人相关信息,做到“一日一报”,严禁不报、瞒报、错报、误报、漏报。三、教育学生认真开展线上学习,自觉遵守课堂纪律,服从教师管理。四、高度重视网络安全,加强学生网络素养教育,引导其以青年之正能量发声。五、知法懂法,做守法大学生,自觉遵守国家或当地疫情防控有关规定,积极配合当地疫情防控相关工作,全力做好个人防护,为抗击疫情做力所能及的贡献。

会议通报近期毕业生就业工作,对后续就业工作提出要求,要求高度关注未就业学生的情况,继续做好未就业毕业生的就业指导,“一人一册”,责任到人,促进毕业生工作高质量完成。会议学习了《关于开展2020年“五四”评优的通知》,要求高度重视此次团内评选表彰工作,加强过程监督,做到公开、公正、公平。


版权所有 © 食品科学与制药工程学院 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160 联系电话:0632-3786399 鲁ICP备05047007号