我院召开审核评估工作总结暨专业认证推进会

作者: 时间:2019-11-01 点击数:

2019年10月31日下午,食品科学与制药工程学院在理工楼2301室召开“守初心,担使命,找差距,抓落实”审核评估工作总结暨专业认证推进会。学院全体教职工参加会议。会议由党总支书记戴恩冰主持。

戴恩冰书记对学院的本科教学审核评估工作进行了总结并阐述了工程教育专业认证的重要性,提出学院要认证总结审核评估工作切实加强教风学风建设,积极推进专业认证,党员干部要发挥先锋模范作用等指导意见。副院长张立华就“巩固评估成果,推进专业认证”进行主题讲话。他回顾了近期完成的本科教学审核评估工作,对审核评估专家的意见进行了总结,并向大家提出了整改要求。他还对对工程教育专业认证工作进行了部署:一是认真听取审核评估专家建议,积极整改,坚持以评促建,以评促改,构建长效机制,继续保持优良的教风和学风;二是高度重视专业认证工作,提高认识,将专业认证工作作为学院今后工作的总抓手;三是积极落实,通过邀请专业认证专家来校培训指导,安排骨干教师外出学习,对照专业认证标准全面整改等把专业认证工作落到实处;四是不忘初心,牢记使命,将主题教育与专业认证工作有机结合。

此次会议的召开,统一了全体教职员工的思想认识,为今后一段时间全院教职工的工作指明了方向,为做专业认证的推进工作打下了基础。

(撰稿:魏志为)


版权所有 © 食品科学与制药工程学院 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160 联系电话:0632-3786399 鲁ICP备05047007号