食品科学与制药工程学院邀请家长走进课堂

作者: 时间:2019-11-25 点击数:

11月22日,食品科学与制药工程学院开展了家长进课堂主题活动。第12周为教学开放周,学院开放周活动内容丰富,邀请家长走进课堂即是开放周活动的内容之一。

上午八点受邀家长到2207教室听了张颖老师讲授的《微生物与免疫学》,张老师运用“和谐互助教学模式”,通过多种教学方法调动学生参与学习的主动性,学生们积极思考,大胆发言,课堂气氛和谐融洽。家长专注听着讲解,认真做着笔记,并不时用手机记录下课堂的精彩瞬间。随后家长与院领导进行座谈,家长对老师的教学情况给予了高度评价,认为该课程教学内容丰富,讲解条理清晰,重点突出,能够引起同学们的兴趣。

此次家长进课堂活动,让家长们了解学院在推进课堂教学改革的举措与进展,以及学生学习的实际状况,同时,也密切了家校联系,增进了家长与教师的沟通,激发了家长参与学校管理的热情。


版权所有 © 食品科学与制药工程学院 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160 联系电话:0632-3786399