食品科学与制药工程学院召开会议安排部署2020届毕业生毕业教学各环节工作

作者:孔祥波 时间:2020-05-01 点击数:

4月30日下午,食品科学与制药工程学院召开党政联席会议安排部署2020届毕业生毕业教学各环节工作,会议由王洪凯院长主持,党政领导班子成员参加会议,教研室主任及专业负责人列席了会议。

院党总支书记戴恩冰传达了学校2020年重点工作攻坚突破部署会会议精神,重点学习了曹胜强书记和李东校长的讲话。戴恩冰指出要深入贯彻落实本次会议和曹书记讲话精神,围绕学校2020年工作要点,研究确定学院要推进实施的重点工作攻坚突破项目,制定攻坚目标、主要措施、进度安排,细化实施方案,确保各项攻坚任务落实落地。

院长王洪凯传达了《2020届毕业生毕业教学各环节工作的安排会议》精神和内容,并对毕业生的考试、实习及毕业设计等各环节工作做了具体部署。王洪凯强调要高度重视毕业生各项工作,分工协作、强化责任担当,做细做实工作预案,按学校要求有序推进,确保2020届毕业生顺利毕业离校。


版权所有 © 食品科学与制药工程学院 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160 联系电话:0632-3786399 鲁ICP备05047007号