我院与山东恒糅酒业有限公司共建“医养健康产品开发”产学研用一体化协同创新中心

作者: 时间:2020-05-27 点击数:

5月25日下午,枣庄学院-山东恒糅酒业有限公司产学研用一体化协同创新中心揭牌与合作协议签约仪式在新城互联网小镇举行。枣庄学院校长李东、科技处处长孙正以及食品科学与制药工程学院负责同志,枣庄市副市长周宗安、科技局局长邵磊、工业与信息化局局长谢运深、高新区管委会副主任韩耀辉、企业方代表山东恒糅酒业有限公司顾问崔西成参加活动,签约仪式由工业与信息化局局长谢运深主持。

崔西成首先致辞,同时对企业的发展历程和主要运营项目进行了详细介绍。校长李东对学校产教融合办学成效,近年来人才引进、科研以及服务地方等工作取得的成果做了介绍。副市长周宗安对枣庄学院和山东恒糅酒业有限公司在产学研用合作方面取得的成效给予充分肯定和赞赏,并希望双方继续加强合作,争取更多科研成果的转化落地。最后,李东和周宗安共同为枣庄学院-山东恒糅酒业有限公司“医养健康产品开发”产学研用一体化协同创新中心揭牌并合影留念。


版权所有 © 食品科学与制药工程学院 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160 联系电话:0632-3786399 鲁ICP备05047007号