食品科学与制药工程学院召开2020年就业创业工作推进会

作者: 时间:2020-06-09 点击数:

6月5日下午,食品科学与制药工程学院在理工楼2220资料室召开2020届毕业生就业创业工作推进会。会议总结分析了学院前一阶段毕业生考研复试和就业创业工作进展情况,对学院后续就业工作进行再安排、再部署。

会上,院党总支书记戴恩冰同志传达了学校就业创业工作推进会会议精神和工作部署,要求大家要按照学校会议要求,进一步提高政治站位,统一思想,把毕业生就业工作作为当前一项紧迫的政治任务摆在突出位置来抓。

针对学院下一步就业创业工作,她提出几点意见:一是进一步提升就业服务手段、服务水平,多措并举,确保毕业生实现积极求职、尽早就业;二是全面落实和深化就业工作“一把手”工程,加强组织领导,党政联席研究,齐抓共管,做好“两个全覆盖”,为毕业生就业工作提供强有力组织保障;三是严格执行就业工作“六个决不允许”和 “四不准”规定。

学院党总支副书记周玉亮汇报了学院2020届毕业生考研复试及就业签约情况,对各专业考研未录取和未就业同学情况进行了分析,对教师帮包进展情况进行了通报,对就业重点难点工作进行了讲解。学院团总支副书记、2020届毕业生辅导员孙星和毕业班专业班主任王飞、王雪山、张颖同志分别介绍了本班学生的就业状况,并针对所带班级情况提出了工作推进措施。


版权所有 © 食品科学与制药工程学院 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160 联系电话:0632-3786399 鲁ICP备05047007号