枣庄市公安局食药环侦支队来食品科学与制药工程学院考察交流

作者:张沛 时间:2020-06-12 点击数:

6月11日上午,枣庄市公安局食药环侦支队支队长张继军,副支队长袁汝洋、黄新安、李木铎等一行4人来食品科学与制药工程学院实验中心进行考察交流。院长王洪凯、副院长张立华陪同参观了实验中心。

参观后,双方进行了进一步的交流座谈。支队长张继军介绍了目前打击食品药品违法犯罪的基本情况,虽然公安部门一直在加强对食品药品违法犯罪的打击,但该类案件近年来呈现频发、多发的趋势,并且手段更隐蔽。交流中食药环侦支队提出了侦办案件中亟需解决的一些技术性问题,希望能与高校加强合作。

王洪凯院长和张立华副院长就支队提出的问题进行了针对性的交流并给出了一些建议,对加强合作做出了积极回应,提出应充分利用好学校的专业人才、检测设备的资源优势,为枣庄食品药品安全做出应有贡献。

座谈会后,双方均具有合作意向,表示今后进一步加强沟通交流,精诚合作,共同为打造平安枣庄、健康枣庄而努力。


版权所有 © 食品科学与制药工程学院 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160 联系电话:0632-3786399 鲁ICP备05047007号