食品科学与制药工程学院开展学习枣庄市“工业强市、产业兴市”三年攻坚突破行动动员大会精神主题党日活动

作者: 时间:2021-04-08 点击数:

4月7日下午,食品科学与制药工程学院各党支部在理工楼开展“学习贯彻‘工业强市、产业兴市’三年攻坚突破行动动员大会精神”主题党日活动,主题党日分支部开展,由各支部书记主持。

会上,各支部书记传达了枣庄市“工业强市、产业兴市”三年攻坚突破行动动员大会会议精神和产业兴市工业强市倍增攻坚实施方案。为大力推动工业转型升级,实现“产业兴市、工业强市”倍增目标,要坚持稳中求进的工作总基调,践行新发展理念,做大产业,做优园区,做强企业,稳定工业发展基本方针。在工作举措中,聚焦稳增长、聚焦转动能、聚焦促转型、聚力优平台、聚力优服务、聚力强保障,以思想大解放推动发展大提升。

通过学习,大家更加深刻地认识到工业在发展中的地位举足轻重,工业强则枣庄强,产业兴则枣庄兴。聚焦工业率先突破,推动工业做强做优,坚定不移走好工业现代化之路。要切实增强“工业强市、产业兴市”的紧迫感责任感使命感,咬定目标、善谋深耕,实干拼搏、攻坚突破,聚焦工业求突破,齐心协力勇攻坚,奋力开创新时代现代化强市建设新局面。

全体党员同志认真学习领会动员大会精神,并立足本职工作,结合自身情况,就“如何服务于地方经济发展、服务于教学科研、服务于师生”畅谈学习心得体会。

与会党员同志纷纷表示,要认真学习贯彻枣庄市“工业强市、产业兴市”三年攻坚突破行动动员大会精神,提高认识,凝聚共识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,服务于地方经济发展、服务于教学科研、服务于师生,全力推动“工业强市、产业兴市”。大家表示,作为党员要大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,强化责任勇担当,苦干实干加油干,持之以恒解放思想、创新机制、转变作风、重点突破。要深入开展党史学习教育,学党史、悟思想、办实事、开新局,以担当成就事业、以实干铸就辉煌,以优异成绩交出“工业强市、产业兴市”的合格答卷,向建党100周年和建市60周年献礼!